注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】将来的你,一定会感谢现在拼命的自己  

2018-08-25 11:00:17|  分类: 博文典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将来的你,一定会感谢现在拼命的自己

  这是一个不拼命就没有出路的时代。维艰维易,只有自己能领会,自己能知道。靠天,靠地,不如靠自己,你懂的!路有千万条,条条都像死胡同。但还得走,还得自己去突破。自己选择的路,跪着也要把它走完。

将来的你,一定会感谢现在拼命的自己

  未曾努力的人,没什么资格谈成败。这世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。自己拼命了,即便不成,也没什么可后悔的。人生不长,苦乐都是一辈子,眨眨眼,咬咬牙,也就过了。正如三毛所说,理想,不过是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

将来的你,一定会感谢现在拼命的自己

  我们都是草根的人——至少99.99%的都是,真正的24K十炼真金!然而,即便平凡的脚步,同样也可以走完伟大的行程。别人的辉煌,那是人家的;自己的成就,才是自己的。对我们这样普普通通的人来说,“伟大”并非意味着什么丰功伟绩,不过是今天比昨天进步了一点点;明天比今天幸福了一点点。如此而已。

将来的你,一定会感谢现在拼命的自己

  生活静美,也有风雨;旅途愉悦,不乏坎坷。在苦逼的时代,每个人都会累,但没人能为你承担所有的悲伤,也没人会为你承担一丝的痛疼。人啊,总有一段时间要学会自己长大。

将来的你,一定会感谢现在拼命的自己

  当鸵鸟是不成的。缩下去,身不累,心累。宁愿跑起来被绊倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子。就算跌倒,我们也要豪迈地笑。——用笑让痛苦辟易,用笑让世界色变。人死鸟朝天,不死万万年。人之为人,当如是!

将来的你,一定会感谢现在拼命的自己

  人的一生,没有一味的苦,也没有永远的痛;没有迈不过去的坎,也没有闯不过去的关。咬咬牙,挺过去,将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。(文|鱼非鱼)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018