注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】青春很美  

2018-06-07 16:57:52|  分类: 散文册子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大树绿荫《青春很美》

青春很美

作者   书玫

 

锦绣华年,含香旖旎,润泽我的心灵。从文字中走来,带着淡淡的墨香,与墨迹邂逅,写一笺青春的眷恋,纸笺萦绕着青春的美文情怀,总是少不了懂得的馨香,心随念起,诗意悠长,绽放着一幅青春绝美画卷

古同官的夏,微风拂面,绿荫茂密,蓝天白云,负氧离子充裕,是消夏人天堂,周末来一场说走就走小息,带着爱的人,忘记烦恼,忘记压力,忘记一切的一切。陶醉在这花香四溢的大自然里,白天赏山赏水赏云天,晚上赏星赏月赏婵娟。渴时香茗当做酒,饿时小吃当正餐。

正午烈日树荫下,早晚漫步频阳山。牵着爱人的手,掬一捧柔情,游弋在福地湖上,任风卷起水中的圈圈涟漪,你依然陶醉在钟灵毓秀的碧波里,享受着鸳鸯被暖度春宵,此生陪君一同老的浪漫情怀里。

好美的画面,好美的文字,任思绪飘飞,用瘦笔记录这细水长流,柔情缱绻,如歌相随。让心灵相依相暖。让恩爱与懂得绽放心间,让岁月一片琉璃,让生活闪烁着沁入心扉的幸福

开心的笑靥韵染了生活,光阴的素笺写满了瑰丽情愫,缱绻的爱成为了倾城缠绵。在秦北,在古同官,永远有赏不完的美景,吃不够的小吃,写不尽的欢愉柔情。每一笔皆是优雅,每一字宛如阑珊。时时倾心,处处倾心,幸福的生活永远没有枯萎!

渴望时间定格在此时,让青春在这里闪光,让爱的情丝在这里疯长,让芬芳的花香在心涧绽放,漫过山谷,围绕在你的左右,美丽你的心情。

人活一世,草生一春,人的青春虽然很美,亦很短暂。人的青春与花儿相比有好多相像的地方,但又不同。花儿凋谢了有再开的时候,来年春风起,又会绽放满园春。而人生,青春只有一次,没有重头来过的可能。所以,花开时节就来赏春,青春年少惜青春,才是对待青春,对待岁月,最好的态度。

来吧!热爱生活的人们,来吧!享受自然的美丽,来吧!走进秦北古同官的怀抱。陶醉在青春年华里,陶醉在古同官仲夏的温柔里。

 

2018.6.7

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018