注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱自己,是对生命最好的感恩  

2018-06-06 21:16:31|  分类: 散文册子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们经常说“不负时光不负你”“世上唯有爱不可辜负”,却未曾想到过:每个人,这一生,最深爱、最不能辜负的人,首先应该是自己!

只有你对自己足够好,你才会拥有发自内心的真正快乐,才能敞开胸怀无所顾忌地去接受、热爱这个世界,才可以好好地去爱、去温暖别人。

只有你珍惜自己,让自己每天都开心愉悦,你的笑容才会更加真挚,你的生命才会拥有更多感动从而更具存在的意义。

就像木心先生说的那样:“一个人到世界上来,来做什么?爱最可爱的,最好听的,最好看的,最好吃的。”

人生没有多么复杂难懂,简简单单就是最大的安妥;好好爱自己,就是对生命最好的感恩。

好好爱自己,让自己拥有健康的好身体。

身体健康,是一切根本所在。拥有强健的好身体,才能安然享受生活。你只有好好爱自己,把自己照顾好,才能更好地爱别人、照顾别人。

不管你是多大年纪,从今天起,好好爱自己。做一个懂得节制、生活有规律的人。

与其沉溺于喧嚣的灯红酒绿,不如沉静下来努力提升自我,读书、运动、听听喜欢的音乐,或者出去走一走,在放松身心的同时,也丰富了自己的内在。

好好爱自己,让自己拥有阳光的好心态。

积极乐观的心态,是拥有美好生活的前提。一个心态良好、精神饱满明亮的人,不管何时、何地,都会对人生满怀希望、保持向上的模样。

也许前路坎坷坎坷、风雨交加,但只要你心中的那盏明灯长亮,再黑的夜也终将迎来黎明。

过去的经历不能衡量未来,未知的未来充满未定的机遇。

把握当下,努力做好眼前的每件事,便是对生命、对生活最大的尊重,而这份尊重,总有一天会让你迎来命运的厚待。

有人说,爱自己,是一种生存的能力。

每个人都只有学会了爱自己,才真正有能力去爱别人。

如果连你自己都不够重视自己、爱自己,又怎么会奢求得到别人的爱呢?

与其守株待兔一般一直在等着别人来爱,不如先学会好好爱自己吧!

因为,爱自己,就是对生命最好的感恩!



爱自己,是对生命最好的感恩 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018