登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】相顾无言,你却懂我  

2018-03-25 23:01:33|  分类: 散文册子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《相顾无言,你却懂我》

四季交替,有人惦念冷暖;心情多变,有人一直包容。

我们一生所寻求的,不外乎就是有人在乎,有人懂,眼中有笑,心中有暖。

走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。

在意,却不刻意;珍惜,却不痴迷。若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。可肆意畅谈,也可默然相对;可紧密相连,也可疏于不见。

所有的苦乐,有人懂;一切的努力有人知。

一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。

心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。

很多时候,我们都是在寻找可以倾诉的人。有些话憋在心里会崩溃,需要出口;有些事扛在肩上是压力,需要分担。找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。

伪装不出的担心,是真诚;掩饰不住的思念,是感情。



相顾无言,你却懂我 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018