登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】你来了,恰巧我也在  

2018-02-28 08:21:18|  分类: 散文册子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风过墨雨飞 lostlmb《【lostlmb合诵】◆ 你来了,恰巧我也在》

【lostlmb合诵】◆ 你来了,恰巧我也在 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

 


【lostlmb合诵】◆ 你来了,恰巧我也在


写文 风过墨雨飞



         女  你来了,恰巧我也在,不早也不迟 ,你刚好看见了我,我也看见了你 ,距离不远也不近  ,只有一张网的距离 。


         男   是的,你在那儿,唱山、唱水、唱花儿,我在那里,写风、写雨、写春意,我们一见如故。或许是心有灵犀,所以感觉那年的遇见如此的温婉,如此的美丽。


          女  那些年,等你,在风雨中,不管你来还是不来,我都在伞下静静听你;等你,在文字里,不管你失约还是守信,我都会在墨香里,悄悄写你;等你,在歌声里,不管你听没听见,我都在那里,轻轻唱起。


          男   无数的日子与你相伴,赴约成了我日子里的必修课,每天你总会带给我幸福和甜蜜,清晰记得你给我讲的故事,诙谐而幽默,我乐得合不上嘴,就那样在无数的日子里享受着我们的遇见。


         女  是啊,相伴的日子,总是感觉时间跑得太快,还没看够你,又得分开。一天好短,短的来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏。一年好短,短的来不及细品初春,就要打点秋霜!


         男   哎,一生太短,短的来不及享受你赐给的美好,我们就已不再年轻,你跑得太快,跟不上你的步伐, 不知不觉风把你已经吹走了很多年。


         女  你迷人的微笑总会触摸我的神经,让我在无数的黑夜里拉起冗长的思念描摩夜的相思,可谁又知道千里之外的你啊,是否安睡?


         男  无数的日子里,你不在,再美的月光,也是浪费,只有,用心为你写诗,争取把你写美。当你想我的时候,我一定想着你,多么想和你一起过冬,可寒冷的冬天,你却不在身边  。


         女 还记得,突然有一天, 你走了,我的眼泪诉说着离去的忧伤。你走了,我从来没有告诉你,我真的舍不得,舍不得你。我从来没有告诉你,我在等你,我在等你!


         男   宝,
离开那是情非得已,我多想你永远住进我的心里,虽然我没有温柔的怀抱,但我有温暖的体温,拥着你享受温暖的四季。多想你永远住进我的世界,虽然我没有足够的魅力吸引你,但我可以让你的世界成为我的唯一。


        女  你走以后,孤独和寂寞与我形影不离,习惯了孤独的岁月里,用文字描摹寂寞的烟火。习惯了寂寞的光阴里翻开那些心底的角落,种一地的相思,藏一世的想念。

  

        男  每天我的要求不多,惟愿我的耳朵,住在安静的网络,当我想你的时候,你的声音就在,一段文字,一段声音陪着回味那些年的遇见。


        女  遇见如酒,醉了便是一生,我情愿为酒醉,为酒狂,为你默默地守候,亲爱的,如果你愿意,我想牵着你的手一直走,一直走。


        男  遇见如风 ,散了,便是累,但谁愿意舍弃我们苦苦挽留的美丽,谁愿意舍得我们唱起的温暖和甜蜜?宝,能牵着你温柔的小手一起走,那是上天赐给我最美的春天。


       


【lostlmb合诵】◆ 你来了,恰巧我也在 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

                                                                                              
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018