登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】戒不掉的记忆  

2018-02-26 10:00:52|  分类: 散文册子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风过墨雨飞 lostlmb《【lostlmb合诵】◆ 戒不掉的记忆》
      
 

【lostlmb合诵】◆戒不掉的记忆


写文  风过墨雨飞


 女 我们的遇见终画上句点,现实生活少不了无尽的烦恼与忧伤,而记忆中的遇见和等待,却是淡淡的幸福,淡淡的甜蜜。虽然时光流逝,但不经意又会强烈翻阅我们的过去。


男  我早已经习惯了别离,放下了你,经常告诫自己不要在得与失之间盘桓,只允许微笑着前行,只需要记得,在一朵花开的时间里,我们曾经拥有过,可有时还是会无法言语的伤感。


 女  依稀记得,在阳光明媚的春天,不知道是怎样的一缕风,把你送到了我的视线。于是,我们遇见了,一起走过了春天,陪伴在歌声和文字里吟唱四季。


 男  宝,如果,有那么一个黄昏,我还会牵着你的手一起追忆,我想十里桃花,一定会绽放久违的特殊美丽.......


女 冬去春来,风习惯把微雨洒落在我的长发上,貌似你轻轻诉说,“过几天,我就会去看你。”不知道,今年的初春来了,暖春还有多远。


男 宝,我是你流浪过的地方,你是否还记得,那年花开,你把最香最纯的微笑留在了我的心坎,从此你流浪的地方有了家的温暖。今年的春天,我来了,你在哪里?


女 我习惯了安静的唱歌,安静的舞蹈,做一个生活的歌者和舞者,活在有你的世界,唯愿你能懂。我多想和你一起,把日子过成诗,然后用文字记录我们的生活。亲爱的,别问我在哪里,其实我早已在你的心里。


男 感恩遇见,感恩你留下的记忆。我无怨无悔的爱,让你匆忙的脚步有了短暂的停靠,相信你一定懂得你的世界有我的记忆,原来也会如此明亮美丽。


女 是的,我的记忆里,你,是我遗落在流年的一缕阳光;你,是我流转于诗词歌赋的低吟浅唱。你,是我藏在心头的风情万种;你,是我来了,恰巧你也在的柔情绽放。 


 男 你给我的感觉深植在心里,任何力量都无法将之除去。你给的记忆,就像一场雨,下了便留在了伞的心里。你走了,我的世界永远下着雨,爱上
你,是今生最美的幸福。


女 或许,你给我的感觉正如,张爱玲说“等待雨,是伞一世的宿命”。不管你是否在我的视线,不管你是否已经走远,我的目光将一直被你牵引,思念,是一生的缱绻。


男 宝,我的情感世界,你一定是无可替代的主角,我的等待里,愿望里,祝福里,牵挂里,都会有你。我可以戒掉网络,但戒不掉你给的记忆。


【lostlmb合诵】◆戒不掉的记忆 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

                                                                         

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018