登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】这一年,有你真好  

2018-02-20 13:30:13|  分类: 散文册子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《这一年,有你真好!》

知心的朋友,就像茶和水彼此能够,抛掉私心杂念融合在一起,一杯好茶清清爽爽,一对好友平平淡淡。

好的朋友是心灵的拐杖。在你疲倦不堪、伤痕累累的时候,在你痛苦寂寥、苦闷彷徨的时候,他能有力地撑起你的心灵,慢慢引你走出人生落寞的沼泽。

好的朋友是一眼清澈的甘泉。浅薄的人胸无城府,往往轻诺寡信,不知自重。

好的朋友清淡如泉,心甘如饴,他永远默默地温润你干渴的心田。

好朋友是一轮皎洁的明月。他没有太阳那种特有的热辣,不会让你无以承受,也没有星星那样的渺茫,不会让你感觉到无足轻重的失望。

而月亮,它悬挂在你的窗前,静静照亮你孤寂的夜空,默默关心呵护着你。

如果把人生比作一棵树,友情无疑是这棵树汲取营养的根须;如果把人生比作一株花,友情无疑是这株花产生光合作用的绿叶。

让我们珍惜朋友间的真诚友情,如同珍惜我们的生命。

这一年,朋友,有你真好!



 
这一年,有你真好! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018