登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】落霞深处的送别  

2018-02-19 16:15:43|  分类: 散文册子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自毕士军《落霞深处的送别》

落霞深处的送别

      

    寥廓天穹,日暮青山,一派风光,沧桑尽染落霞美。红光荧荧,炫动心潮,幽幽思念顿生,片片柔情,不绝如缕,飘舞弥漫天涯。

遥看彤彤红日,红漫天边,波光动,心羌急。心扉拳拳,竟不舍红霞徐徐沉去。近观繁絮红云,千翻锦绣,万里绮丽。惊魂魄,意缱绻,眷眷幽情,何以堪锦绣悠悠远行。

红日依山去,思念应韵来。山岫依依,巉崖恋恋,回眸!回眸!此刻情难移。树木从容,槎枿幽默,蒿草蓠蓠,送别!送别!此景难割舍。

韫灵光,罥隽美,婷婷静静,恭目敬仰,缠缠绵绵。心如猿,意如马,情难断,婵连于霞光之秀美,贪恋于夕阳之妖媚。

夕阳连天地,情撒万重山。心忧忧,意徘徊,青山依旧在,难挽夕阳怀。断肠在天涯,寻觅知己空零落。人生如梦,荏苒无情。不堪回首,仰天长啸,空结一片柔情,向天阙。

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018