注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】高原草场  

2017-07-06 00:10:13|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶康知青《【原创】高原草场》


这里是平均海拔2700米的高原草,四周群山环抱,湖沼遍布,水丰草茂,天若放晴时,高山雪岭倒映湖中,随处可见光怪陆离的自然景像。

这也是天鹅栖息的理想之地,每当春天来到,冰雪消融,万物复苏,大批天鹅将从印度和非洲南部成群结队的飞越丛山峻岭,来此栖息繁衍。

        其实哦,大凡是个高原草场,都跟仙境差不离了。
【原创】高原草场 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017