注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】好想与你执手天涯!【情感博文】  

2017-06-07 21:32:03|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好想与你执手天涯!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
好想与你执手天涯! 
好想与你执手天涯!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    静夜,微风细卷,清香摇曳。一程山水,会因一个人而丰盈;一段时光,会因一场相遇而葱茏,清风绕过处,心如素雅的青莲,将一湄如水的清韵,散发出明媚悠远的清宁,尘封住,初识的那一眼凝眸。
    我踏月随风,研相思入墨,执笔落花,填半卷清词,在花笺掠影中,任思念缱绻,隔着岁月的窗,读你千遍,将眷恋轻描。梦里花开,心间装满芬芳的味道,阡陌红尘,与你的相遇装点了我的梦,你的温柔体贴,你的圣洁妩媚,如醇酒般绵远悠长,荡漾在心湖中,微波潋滟。
    一生一世的爱恋,像翩跹的美丽蝴蝶那样,将一朵花儿的清香传递给另一朵花儿的心上。斑驳的记忆里,我早已种下沉甸甸的希望,爱情的路上,也许会有风雨的阻挡,而你的微笑,就是我幸福的方向。
    佛说:前世五百次回眸才换得今生一次擦肩而过。那么与你的相遇,可是我前世回眸五百次的结局?轻拾一抹花蕊的清香,在你清澈的眸光里,听风呢喃;在心的怡然明净中,书写一段情话,待雪舞梅香的日子里寄与你,这又何尝不是一种幸福的期许?
    你可知道,你是我今生来世的幸福期待。因为有你,生活中纵有再大的风雨也无所畏惧;因为有你,平淡的日子也都变得更加快乐和甜蜜。在缕缕书香的浸染里,与你隔空邂逅,我的心便有了柔柔的痛和幸福的涟漪,那温婉如水的情怀,渐渐融化成一份薄雾轻纱的念,透过我的指尖发梢,落入你眉间心海,婉转成一抹无悔的眷恋。
    在梦里的心湖上,隔着此岸彼岸的距离,聆听心曲里的灯火阑珊,感受风与花香的缠绵,体味雨打窗棂的静美,让心静静地停泊在爱的港湾。多少次梦里我们执手,相视无语,因为懂得,一切很美。好想就这样静静的陪着你,默然相爱,寂静喜欢。
    有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是千年万年。相识的时候没有预约,一个眼神道尽了所有的语言,一个微笑注定了今生的痴缠。漫步在春的清韵里,灯火阑珊处,是清风的低吟,是花开的呓语,是花笺里洇染的一抹情思。弦月幽幽,竹笛轻奏,任风吹起我的长发,轻吻我的脸颊,在淡淡花香中翩然起舞。
    光阴似箭,日月如梭。我站在时光的路口,掬一捧花香,拾一份牵挂,牵着你纤纤的素手,携着一颗有梦的心,将那浅浅的幸福握在心灵的中央,一路欢歌,一路芬芳。爱在彼此熟悉的世界里,洒下春天柔和的绿光,两颗心,又会在用爱铺成的台阶上,一步一串诗行,一步一个笑靥,走向那个彼此熟悉的方向。
    我知道,认识你时早以错过了花季,我们没有办法天长地久,但我们可以心灵相依;我们不能朝朝暮暮,但我们可以相互温暖。即便今生不能相守,也想握住你的手,与你拥有执念天涯的幸福。轻拢一缕花香,将晨钟暮鼓的念,羽化成你唇边的诗香,捻成想念的串珠,挂在你的心窗,收藏于岁月的剪影中,浅喜,深爱。
    好想与你执手天涯,感受一路花开的静美;好想为你点亮一盏温暖的灯,静静的守候你的归来;好想用我的纤指,轻轻抚平你眼角的皱纹;好想用我的温情,抚慰你寂寞漂泊的心灵。在每一个安恬的午后和黄昏,我会以一颗如莲的心静静的想你,把对你的爱珍藏在我温暖而宽阔的心里,写进岁月平平仄仄的诗行,化成鲜活的血液,流淌在我生命的每一秒……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017