注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】不为失败找借口,只为成功找方法  

2017-06-16 19:07:58|  分类: 素质提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不为失败找借口,只为成功找方法


一、 不为失败找借口,只为成功找方法。

二、 多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己。

三、 人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。摘自:读书名言

四、 只有无能的管理,没有无用的人才。

五、 没有计划的目标是没有多大意义的,而计划是你达至成功目标的加速器。

六、 只有你学会把自己已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳更多的新东西,如此才能使自己不断的超越自己。

七、 得按你想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。

八、 同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

九、 积极的人象太阳,照到哪里哪里亮。消极的人象月亮,初一十五不一样。

十、 激情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。

不为失败找借口,只为成功找方法

十一、 你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。

十二、 成功不是我有话要说,而是听的懂看的懂。

十三、 男人总以为女人要这个要那个,幸福是永远难满足的欲望。其实女人真正想要的只是最简单的幸福——就是你在她的身边。

十四、 勤劳盈有财富,知识蕴含成功。

十五、 字典里最重要的三个词,就是意志、工作、等待。我将要在这三块基石上建立我成功

十六、 藏巧于拙,用悔而明;寓清于浊,以屈为伸;不要抱怨生活中遇到的困难与挫折,而应把这当成磨练自己的机会。

十七、 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼,烦恼都是自己内心制造的。

十八、 未曾失败的人恐怕也未曾成功过。

十九、 人一生的命运不要葬送在别人薄薄的两片嘴皮上。

二十、 一旦立下目标,不达目标绝不罢手。

二十一、 运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

二十二、 人生最大的敌人是自己;人生最大的失败是自大;人生最大的愚蠢是欺骗;人生最大的可悲是嫉妒;人生最大的错误是自卑;人生最大的羞辱是献媚;人生最大的危险是贪婪;人生最大的破产是绝望;人生最大的债务是情债;人生最大的财富是健康;人生最大的幸福是知足;人生最大的欣慰是布施;人生最大的礼物是宽恕;人生最大的惋惜是错过;人生最大的烦恼是争名夺利;人生最大的罪过是自欺欺人。

二十三、 长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

二十四、 命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

二十五、 积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

二十六、 忌妒别人,不会给自己增加任何的好处,忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

二十七、 激情是生活中一种永远向上的力量。

二十八、 一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

二十九、 要永远坚信这一点:一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。

三十、 如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。  

三十一、 贪士能济人,才是天性中惠泽;闹场能笃学,方为心地上工夫。

三十二、 人生只有一次,它提醒我要珍惜这易逝的时光。

三十三、 追求的脚步应该像时间一样,只能进不能退。

三十四、 相信自己能力的人,任何事情都能够做到。

三十五、 积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

三十六、 我被拒绝千万变,但是感觉象初恋。世上人口千千万,老张不干老李干。

三十七、 或许,真正的成功就是按照自己喜欢的方式,去度过人生。

三十八、 态度决定一切。    

三十九、 车到山前必有路,船到桥头自然直。

四十、 如果我们有着快乐的思想,我们就会快乐;如果我们有着凄惨的思想,我们就会凄惨。

四十一、 忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

四十二、 在最悲伤的时候,不能失去信念;在最幸福的时候,不能忘记挫折。

四十三、 人类的幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为理想而奋斗。 

四十四、 尝试去把别人拍过来的砖砌成结实的地基,生活就不会那么辛苦了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017