注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】一生总会傻几年,每个人都这样........  

2017-05-07 21:30:12|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 爱情只是人生最烂漫的一种追求,当你长大了,你会发现,人生还有许多值得追求的东西。可是,那曾经澜漫的追求却让我们流了最多的眼泪。

二、 一生总会傻几年,每个人都这样。幸福,就是让傻子永不醒来。只因为,爱情,不过就是遇到了一个, 你愿为之做傻事的人。 

三、 人和人在肉体上没什么差别,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。

四、 我们要相信,自己在某个领域是块黄金,这是我们战胜生活磨难的底牌。

五、 单纯的人也许傻,复杂的人才会蠢。……单纯的人做出使自己吃亏的事,是因为轻信别人的善良,称之为傻。复杂的人做出使自己吃亏的事,是因为高估自己的精明,称之为蠢。都出了错,傻情有可原,蠢罪有应得。都有可笑之处,傻不失可爱,蠢而且可恨。

六、 挫败使人苦痛,却很少有人利用挫败的经验修补自己的生命。这份苦痛,就白白的付出了。小聪明人,往往不能快乐。大智慧人,经常笑口常开。伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。造化弄人,人靠自我的造化弄天。

七、 我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被所谓的假设的命运击败的。

八、 富有不代表尊贵,学历不代表素质,形象不代表内涵,贫穷不代表自卑,年龄不代表自信。

九、 一开始,爱是疯狂和大胆。到后来,爱越发沉寂和讷言。越至深处,越会沉默。越是在乎,越是胆怯。越是惊涛骇浪的内心,越不知从何说起。---真正深沉的爱,常于无声处情重! 

暖人心窝的优美句子

十一、 对于朋友的失望,大半来自对方所言所行,达不到自己对他所要求的标准。而我却认为,朋友是不能要求的,一点也不能,因为我们没有权力。

十二、 一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。

十三、 每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

十四、 人和人可以靠的很近,可是谁也没办法打开对方心房看看到底怎么想,于是,大概都是凭借自己的猜测,推断去行事,所以,误会是人生的主旋律。

十五、 每天务必做一点你所不愿意做的事情。这是一条最宝贵的准则,它可以使你养成认真尽责职而不以为苦的习惯。 

十六、 即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强。

十七、 只要你肯去相信自己,去不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,所有想要的你都可以做得到。(晚安!)

十八、 身为一个年轻人,拥有全世界最棒的一样武器,就是一无所有。因为我们失败了之后,我们没有什么任何东西可以失去的,因为我们一无所有。

十九、 人生总会失去一些人,不舍得,只是因为念旧的原因。其实,每一个人的不可取代,只是你的一种心理暗示,远去的背影,怎么比得上迎面而来的笑脸。

二十、 人生大舞台,舞台小人生。人生过程就像月亮,初一月缺要坚持,才有十五月儿圆。人生越艰辛,成功越有可能;工作越困难,成绩越有希望。

二十一、 想过与众不同的生活,就要有与众不同的想法。想过幸福美满的日子,就要有平凡知足的心态。

二十二、 有时候你需要退开一点,放空一下自己,然后去告诉自己,我是谁,我要去到哪里。

二十三、 将来会怎么样,我根本不会考虑。要是成天想着今天,愁着明天,生活还有什么意思呢?就是事情糟到无可再糟的地步,我想总还是有路可走的。

二十四、 我们的脾气泄露了我们的修养,可是沉默却是体现了我们的品味。

二十五、 生活中总是会充满了选择和矛盾,请你审视一下自己的内心,去争取那个最珍贵的东西。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017