注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】品味真情:  

2017-05-18 23:50:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangshange《(原创)品味真情:》

 不少的人,往往是因为寂寞而错爱;但更多的人,是因为错爱而寂寞一生。曾经爱的疯狂,如今伤的漂亮;以前雾里看花,现在潸然泪下。爱一个人品,是麻醉;情一个人醉,是心碎;在乎一个不爱你的人,实在是很痛苦;一个你爱的人不在乎你,更痛苦。感情上谁都不愿服输,不是你的菜,再尝也没有味;不是你的爱,再寂寞也别去依赖。好缘分,就是不分离;真感情,就是在一起。有多少人半路就离,有多少人中途就转移;有几颗心能专心专意,有几份情会不离不弃,两情始终如一的是难得的,若是遇上了,就要万分珍惜! 

  历经风雨,才能看透人心的真假;患难与共,才能领悟感情的冷暖。热情的未必长情,淡然的未必漠然。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情。和不关心你的人说你的痛,说了也是无动于衷;和不想你的人说你在等,等了也是浪费感情。若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。既然爱,就要爱的值得;要想放,就要放的洒脱。

  爱只有一个理由,只想和你在一起;不爱却有千万种借口,不想和你在一起。别再拿别人的忙与累,做自欺欺人的安慰;别再把别人的无所谓,让自己执着的那么累。走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人生,没有走不过的经历,只有走不出的自己;感情,没有过不去的曾经,只有过不去的心情。有些人你忘不了,只能是独自苦恼;有些情你放不下,只能是庸人自扰。也许别人早已把你忘掉,回忆是一个人的牢;或许别人比你活得更好,那种苦苦的牵挂也只是徒劳。

  过去的,挥之不去;未来的,怎么能来。放下回忆,才能放过自己;背对以往,才能面向阳光。长久的陪伴也许无言,但一定最暖;深刻的感情也许无声,但一定最真。无论得意或失意,一直不曾离去;不管晴天或雨天,总是冷暖相依。呵护,没有任何的贪图;守候,没有一点的要求。失落时,有人关心有人问,就会感动;需要时,有人帮助有人扶,就是幸福。最绝望时,会看见最美的景;最艰难时,会感受最暖的情。共济同舟的,才是最好朋友;患难与共的,才是最真的感情。懂得了这些,才不白活一生!

(原创)品味真爱: - liangshange - 一线天
(原创)品味真爱: - liangshange - 一线天
(原创)品味真爱: - liangshange - 一线天
(原创)品味真爱: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017