注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】如花岁月  

2017-05-18 23:45:52|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自锋飞落墨《如花岁月》
如花岁月                

      如若花开在人间,春秋轮回在季节。我愿今生与你在一起,相依相伴。就算一刻拥有,也算是幸福的天堂。你是我的至爱,我的珍爱。我就是要与你在一起,一起面对,一起承担。管它天荒地老时日尽,任它海枯石栏岁月末;今生此情誓不移,梦如相思心相随。

   遥望前方的旅途,思我现如今处境?何堪幽幽岁月荒,光阴壹去不复返。花落几许会重开,人生难得是青春。笑靥盈然,心素咫尺;梦在远方,志在必得乎。

      初生寒冬迎春到,见是佳节人人庆。临风看云晴光冉,竟若隔世梦空回。心无缘由被刺痛,一种熟悉又陌生。 似曾见过你言笑,思绪却模糊不清晰。往事如烟,红尘如帘,却是掩饰不了内心深处得记忆. 壹朵朵花开在春里,我在此间流连忘返;看温柔清风地拂过,望日月光华艳丽。我不知今夕是何年,壹时失态引起你地关注,就这样,开始我人生与你青春的旅程。壹步两步,步步惊心。一日两日,日重一日。 一周两周,周而复始。一年两年,年复一年。我想抓住你的手,不想松开,不想失去你。

    你有美丽的眼神,善良的心地。你长发飘逸下,扬起微风对你的问候,还有我对你的关怀。内心阵阵涟漪祝福你,每一天开心快乐,笑容常在!我在心中默念千万遍你的名字,为你在佛前祈福祷告。这份爱早已刻骨铭心,刻在我身体的骨髓里,我身体的血液里。

    冥冥之中,缘分聚散;梦生如醉,我愿不醒;与你长眠,不醒于世。仿佛,又回到了那个梦的约会。我在茫茫人海寻觅你的身影,直到相遇那刻的感动;壹切在那瞬间发生,也亦如云烟消失在那空气里。流水有情,落花无意;怎奈天望壹无边,地望壹无际。人海潮起潮落,日出日落;人生起起伏伏,起起落落。

    江山代有人才出,各领风骚数百年。烽烟四起我辈出,笑看前辈已昨日。关关稚鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。朝朝暮暮,在心之间。款款君子,淑女向往。如果人生没有你,我的爱便没了方向。万里的江山我也不要,只要弱水三千一瓢。与你同甘共苦,相儒以沫,扶持风雨的走下去。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017