注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】正因为有你,才知道什么是牵肠挂肚!【情感博文】  

2017-05-01 18:56:47|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


正因为有你才知道牵肠挂肚
正因为有你,才知道什么是牵肠挂肚!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    牵挂是一种奇妙地东西,思念、担心,有时候还会掺加一些猜忌。正是因为在乎你才会想你,要是不在乎,根本就不会去想。此时此刻,我正在思念你,担心你有没有吃饱穿暖,担心你是不是有什么心事,有时候也会怀疑你的身边是不是有人了。如果没有的话,为何我发的信息石沉大海,电话你又不接。
    正是因为你,我才知道什么是牵肠挂肚。牵挂是一种说不出的悲伤,也是一种说不出的痛,但是痛苦并快乐之色,也是一种改变不了的痴情,痴痴地等待着,希望你哪天能够看得见我的思念,知道我在牵挂你。
    无论你在何地何方,有人牵挂着也是一种幸福,你知道我在牵挂你吗?真的好想好想你!真正的牵挂是一种忍耐,也是无可奈何。若是彼此在一起,又何须牵肠挂肚,正因你不在身边,才会牵肠挂肚。
    在心中牵挂着你是我的幸运,也许是我漫长等待,不论结果如何我都无怨无悔。无论时间的长短,但是这份对你的思念,却是真真切切的,牵挂的滋味就是这般,那是一种难以形容的感觉,唯有牵挂一个人的时候才懂得。
    在茫茫人海中我与你相遇相知,再到相爱,只因彼此有各自的道路,只能暂时分开。从此,我便走进了相思的风雨中,无可自拔,牵肠挂肚成为日常必修课。你的一举一动都牵动着我的心,你的话语能够影响我的心情,我不在身边,你还好吗?


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017