注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】周林:雪山峡谷天路险,高原扶贫志更坚  

2017-05-10 14:32:54|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周林:雪山峡谷天路险,高原扶贫志更坚



  周林在阿坝藏族羌族自治州若尔盖县谋划扶贫帮困。

  人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。然而在青藏高原东缘,位于阿坝藏族羌族自治州松潘因地形复杂,海拔悬殊,5月飞雪,人间奇景。5月1日金夫人集团副总经理周林在松潘翻越海拔4000雪山,抵达黄龙景区。5月2号晚,黄龙漫天飘雪,山如玉簇,林如银装,积雪20公分,“落絮无声春堕泪,行云有影月含羞”,飞雪美景把幸福的憧憬和希望的韵律播撒,给人以无限遐想。



  五月黄龙飞雪。



  松潘若尔盖县

  若尔盖县享有“中国最美的高寒湿地草原”和“中国黑颈鹤之乡”的美誉,素有“川西北高原的绿洲”和“云端天堂”之称。周林先生此次到若尔盖县及黃龙帮扶藏族贫困农民搞滑草项目,谋划发展乡村旅游,周林的扶贫帮困为高原地区人民脱贫致富做出了重要贡献。



  奔驰在高原上。



  松潘若尔盖县雪山

  金夫人集团是以市场为导向的成功企业,金夫人集团是重庆首家外商独资企业,成立于1989年,经过27年的发展,在全国拥有300余家连锁店,经营范围涉及婚纱摄影、婚礼策划及婚庆服务、连锁经营管理等14大产业链,在全国婚纱摄影行业处于领先地位,金夫人集团全国28个省市400家店,员工3万人。2016年营业额27亿,“全球最大的摄影企业”(日本人评价),中国40万家摄影企业中唯一的中国驰名商标。



  黄龙以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世,再加上滩流、古寺、民俗称为“七绝”。景区由黄龙沟、丹云峡、牟尼沟、雪宝鼎、雪山梁、红星岩,西沟等景区组成,主景区黄龙沟位于岷山主峰雪宝顶下,面临涪江源流,似中国人心目中“龙”的形象,因而历来被喻为“中华象征”。

  值得一提的是,黔江区爱莉丝庄园由鸿业集团、金夫人集团联手打造,占地面积1000亩,围绕着阿蓬江打造的一江两岸文旅一体浪漫乐园,爱莉丝婚摄,婚庆场景由全国顶级设计公司摩玛兄弟亲临打造,规模为西南地区数一数二,婚摄内景棚分为三个场馆,其中两个内景棚2000平米,拍摄主题以欧式风格,韩式风格,美式风格,中式风格为主,另一个场馆为四季阳光棚,打造出春夏秋冬四季的不同浪漫景色,以春意盎然,绿野仙踪,秋色深浓,冰雪奇缘四个区域,让新人拍出一年四季的唯美婚纱照。园区外景建筑以欧式风格为主,如:神圣的教堂婚礼和草坪婚礼,独特的水上教堂夜景拍摄,浪漫的地中海风情,古罗马建筑的城堡(城堡是地位及权利的象征)可以满足于高端人群,浪漫帅气及个性的欧式马车拍摄,浓浓江边湖畔,浪漫情调的普罗旺斯熏衣草花海等上百个主题风格,让新人体验到欧洲异国风情的高贵典雅,唯美浪漫,个性时尚的婚纱照。



  周林在阿坝藏族羌族自治州若尔盖县谋划扶贫帮困。

  爱莉丝庄园按4A级景区打造,各项指标都有国家的考核标准,爱莉丝的硬件设施和软性服务已成行业的标杆。投资几百万,已引来三省一市大量顾客,以“旅游+互联网”为核心,推进旅游全产业链的数字化、便捷化、智能化,形成武陵山区一道独特的风景,使爱莉丝庄园与黔江其他景区形成互动,用高智慧谋划以市场为导向旅游营销模式。

  蔡律  2017年5月

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017