注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】*=★=*相离不相忘*=★=*  

2017-04-04 16:43:32|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梅花映春】 - 大海 - 大海的博客

 

【情感美文】*=★=*相离不相忘*=★=*
 
文字:潇潇雨未歇  摘编:问道天宇 

  

 相思作线,织一轮月圆;深情入酒,饮一梦方休。
  前生未知今日愁,五百次回眸,徒惹一场心忧。执手白头,何处作相求?
  
  只影楼头,落日痛了眸。都言春日多缱倦,谁却皱眉轻叹:
  芳华短,能经得几场聚散。红尘乱,爱与恨孰后孰先?

 

【梅花映春】 - 大海 - 大海的博客
  
 
 这叹息落
地,藏进了一派春意。碧草依依,黄鹂轻啼,竟是再无处寻觅。许是这难题难住了天地,千百年,众说难断,众生深陷。
  
  有时,我信因果轮回。前世的不知珍惜,落得今生相思相忆,天涯两地。

 

【梅花映春】 - 大海 - 大海的博客
  
  有时,我又疑所谓天意。耗尽了深情,用尽了运气,比所有人都努力在一起,分别依旧来得措手不及。难道曾经毁天灭地,十恶不赦吗?我嗤笑一贯行善的自己。
  
  相思成线,织了月圆,亦织了情茧。我在这茧中发出痴狂的笑声,散入经过的风。那风中藏痛,你可懂?相思相守不得,相离相忘不舍。情之一字,千般苦涩。无人相说,泪已成河。


 

【梅花映春】 - 大海 - 大海的博客  


  东风恶,欢情薄,一杯愁绪,几年离索。错错错。
  桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫莫莫。
  
  不知是我叹《钗头凤》,还是《钗头凤》怜了我。这一生与你相逢相知,相离相思,已然够了。够了......
  

      
【梅花映春】 - 大海 - 大海的博客



 


【情感美文】*=★=*相离不相忘*=★=* - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017