注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】让人不得不喜欢的五大法则  

2017-04-22 22:14:48|  分类: 素质提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个人的成功85%靠人际关系,15%靠专业知识。所以人际关系非常重要。如何才能拥有良好的人际关系?简单地讲其实就是要会做人。把人做好了,事就做成功了。这个道理大家懂,但是真正怎么去做,却是一门大学问。

    中国有一句老话:己所不欲,勿施于人。这句话,据说已经写在了联合国总部大楼上,作为处理国与国之间关系的准则。对于人际关系而言,就是你喜欢什么样的人,你就做什么样的人,别人就会喜欢你。什么样的人是别人喜欢的人?

让人喜欢的法则一:诚实。撒谎会付出更大的代价,最后的结局肯定是不好的。

让人喜欢的法则二:付出。

让人喜欢的法则三:包容。

让人喜欢的法则四:用心。用心才会温暖,用心才会有爱,用心才会有慈悲。

让人喜欢的法则五:赞美。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017