注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子然流淌的小溪

我把流淌心中的感觉凝成文字 收藏并共享那份芬芳

 
 
 

日志

 
 

【转载】上帝是公平的   

2017-04-16 16:23:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上帝给你关了一个门,总会给你打开一个窗。
        上帝给了你很多好处,总会给你一点坏处,让你有所警醒,不至于得意忘形。上帝给了你很多坏处,总会给你一些好处,使你懂得去为新生活努力。
        上帝给了你一个漂亮的脸蛋,成为有名的艺人,有名的领导。但最后总免不了给你带来一些不好的地方。让你不可以过于放纵,占尽好处。或者不是很差,总之有就是,总之不要这些名利,命还会长一点。但很少不要的,宁愿命短它十年八年也要。因为生命只有一次,可以名利双收荣华富贵,是总给没有好。
这世上,人人都希望漂亮一点身体健康一点。都把它作为人生的大事来抓。但如果真能达到了。上帝就会把你的样貌身体搞得差一点。让你不要趾高气扬,有点收敛。也是叫你低调一点,注意一点,这样对身体还是有好处的。
        上帝是公平的。他会按每个人的不同,给予他们不同的东西。上帝会暗中监视人们的一切。不会让他拿的过多,也不会让一些人拿的过少。虽然有区别,但都是适得其份的。我们做人,都要自觉一点,不可过贪,否则结果不大好。尤其那些有了很多好处的人,更要注意,上帝不会任由他放纵的。所谓善有善报,恶有恶报。这是适合每个人的。当然,如果鬼迷心窍,一意孤行,这就没办法了。他的结果肯定不好。
        世事无绝对,总会有好有不好。这也正如世间事物的规律。有生则有死,有阴则有阳,有好则有坏,有坏则有好,事物才能平衡发展,不会走极端,不会破坏万物的平衡合理的生存。可以说,上帝或是造物主在注视着他的一切,让他创造的这个世界不断的朝着好的方向发展。固然有个别太过聪明的人,违背上帝造物主的旨意,都不会有好的结果。固然这也不可全怪他。只当是造物主在造物过程中,也会失手,造出一些不够好的东西就是了。的确这是不可避免的。世界的落后,坏人坏事的出现,都是造物主经验的不够而造成的。造物主用一百万年的时间,去打造一个人类的轮回,固然在轮回的开始,由于经验的不够,人类生存的物质不够,难免会有先进落后,会有聪明的人,也会有愚昧的人,也有好人,也有坏人,这都是不奇怪的。这是整个轮回过程,要出现的现象。我们唯有庆幸自己出生在现今阶段是了。可以说,能活在当下,虽然比以后还差很多,但还是给过去好的。因为现在是本次轮回二十五万年开始不久的阶段。也是不断走向成熟的阶段。总来说还是比以前好的。我们是从各方面得出这样的结论的。
       上 帝是公平的。虽然他在做物做人的过程中,会因经验的不够,给我们带来不够的地方。这也没办法。上帝也不想。这是不是胡思乱想呢?纵观历史,还是有点道理的。我们能迈入这开始成熟的历史,还是算不错了的。让我们伴随上帝造物主创造的本次轮回。让我们按上帝公平的给予,老老实实的做人,不做过分的言行举止。让我们都有一个美好的人生。
17.4.12.min.


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017